Horarios de Atención Lun a Sab 11 hs - 15 hs y 20 hs - 00 hs, M.T de Alvear 664

Sorrentinos de Zanahorias, Jamon y Queso

En  esta  oportunidad,  vamos a  preparar unos  de  los platos  mas  ricos y  completos por el  hecho  que podemos  encontrar proteínas animal  eh  hidratos de carbono.

Ingredientes

Resultado de imagen para masa para sorrentinos
Masa

100 gr de   Harina
1 huevo
1 cda de aceite
Una gota de Vinadre

Relleno

2 cdas de Aceite de  Oliva
100 gr de Jamón Cocido
50 gr de queso
1 Zanahoria mediana
Sal, Pimienta y Nues Moscada

Preparacion

Formar una  corona  con  la  harina, colocar  el  huevo, el  aceite  y  el  vinagre, integrar. Amasar 10 minutos asta   que la  masa quede  lisa, Reservar  en la  heladera  tapado  con  film  de  contacto por  30 min.

Cocinar la  zanahoria, luego  hacer  un  puré; saltear  con el  jamón finamente picado asta dorar (sin quemar).
Integrar  el puré  al salteado y una  ves  frío  el  queso  previamente  rallado, condimentar
Estirar  la  masa  2 mm  de  espesor, la  parte  que  va  en  el molde espolvorear  con  harina, la cantidad  necesaria  para que  no  se  adhiera,  con un pincel  quitar  el  exceso  de harina  en la parte   superior y  rellenar, cubrir  con  el  resto  de  la  masa.
Para cocinar: colocar  abundante  agua  en  una  olla,  al  momento  que  rompe  hervor  agregar 1 cucharada de  sal, luego  introducir  los sorrentinos, y  a Disfrutarlos!!!!